segunda-feira, 24 de junho de 2013

Alguns restaurantes em cuba:

Quanto à restaurantes em La Habana, recomendamos La Bodeguita del Medio, um dos mais famosos de Cuba, onde desfilram personagens como Ernest Hemingway, Nicolás Guillén o Ava Gardner. Encontra-se na Habana Vieja, rua empedrado No. 207.
Não pode abandonar o lugar sem ter provado um dos mojitos melhor preparados em toda a ilha.

O restaurante El Barracón no Hotel Habana Libre,  em Vedado, com boa cuzinha crioula;

O restaurante El Floridita, Obispo esquinha Montserrate, para mariscos;

O restaurante La Divina Pastora, no Parque el Morro-Cabaña, que destaca pela arquitetura, os espetáculos afro-cubanos, a música e as espléndidas vistas à La Habana Vieja.

Na parte Nova pode ir no Tocororo, em Miramar, com uma decoração muito especial entre plantas tropicais. A comida é excelente.

Em Varadero recomendamos Las Américas, o mais popular da zona;

El Bodegón Criollo  para comidas crioulas;

 La Patana, na lagõa de Paso Malo, especializado em peixes e mariscos ou o Albacora em 59 e Mar, entre os clássicos.

Em Pinar del Río, La Casa de Don Tomás, que destaca pelos preços e bom serviço.

Em Santiago de Cuba, o San Juan. Manduley com pratos crioulos e internacionais.

Em Cayo Largo, o restaurante El Corderito, para os que gostarem desta especialidade e o Río, na calle 32 e Río Nueva Gerona, especializado em peixes e mariscos.

Em Camagüey, El Ovejito, calle Hermanos Aguero No. 280, em una antiga casa colonial (precisa reservar com anticepação).

Sem comentários:

Enviar um comentário