Alguns restaurantes em cuba:
Quanto à restaurantes em La Habana, recomendamos La Bodeguita del Medio, um dos mais famosos de Cuba, onde desfilram personagens como Ernest Hemingway, Nicolás Guillén o Ava Gardner. Encontra-se na Habana Vieja, rua empedrado No. 207.
Não pode abandonar o lugar sem ter provado um dos mojitos melhor preparados em toda a ilha.
O restaurante El Barracón no Hotel Habana Libre, em Vedado, com boa cuzinha crioula;
O restaurante El Floridita, Obispo esquinha Montserrate, para mariscos;
O restaurante La Divina Pastora, no Parque el Morro-Cabaña, que destaca pela arquitetura, os espetáculos afro-cubanos, a música e as espléndidas vistas à La Habana Vieja.
Na parte Nova pode ir no Tocororo, em Miramar, com uma decoração muito especial entre plantas tropicais. A comida é excelente.
Em Varadero recomendamos Las Américas, o mais popular da zona;
El Bodegón Criollo para comidas crioulas;
La Patana, na lagõa de Paso Malo, especializado em peixes e mariscos ou o Albacora em 59 e Mar, entre os clássicos.
Em Pinar del Río, La Casa de Don Tomás, que destaca pelos preços e bom serviço.
Em Santiago de Cuba, o San Juan. Manduley com pratos crioulos e internacionais.
Em Cayo Largo, o restaurante El Corderito, para os que gostarem desta especialidade e o Río, na calle 32 e Río Nueva Gerona, especializado em peixes e mariscos.
Em Camagüey, El Ovejito, calle Hermanos Aguero No. 280, em una antiga casa colonial (precisa reservar com anticepação).
Sem comentários:
Enviar um comentário